Macarrones a la "como me salen de los huevos"
Ingredientes
- Sal y pimienta
- Macarrones (obviamente)
- Salchichón (en barra, no del de en lonchas)
- Queso de bola
- 1 Huevo
- Aceite
Preparación
Se ponen a cocer los macarrones, y mientras se corta un buen trozo de salchichón y a su vez se divide en dados pequeños y se ralla el queso. Cuando estén cocidos, se sazonan a tu gusto con pimienta y sal, y se mezclan con el salchichón. Finalmente se les echa el queso rallado por encima y se meten al horno a gratinar, hasta que el queso se ponga dorado. Mientras que se gratinan se fríe el huevo, y una vez frito se rompe cortándolo sucesivamente (como si fuera un huevo revuelto). Cuando saquemos los macarrones se les echa el huevo por encima y se revuelve todo. Y ya está. Bueníhmos, garantizado.
Saludos!
7 comentarios:
Aparte de algunas consideraciones sobre lo distintos que son los paladares de las personas y de los perros, me gustaría preguntar por la expresión 'cortar sucesivamente', que es inédita en mi expariencia lectora: ¿cómo es?
Tú lo que eres es un tocapelotas macho...
¿tocapelotas sucesivamente?
No, imbécil, anormal, marica, capullo, y así sucesivamente...
Ah, vale, es que no te entendía.
Bueno, pues voy a cortarme sucesivamente el pelo, que lo tengo ya muy largo.
Martilléate los huevos sucesivamente, que eso me han dicho que da gusto...
Ah! Alternativamente, quieres decir; es que no te entendía, pijo. Como hablas tan raro...
Publicar un comentario